Genießen Sie
Kulinarisches in
unserem STEAKHAUS
oder in unserem
idyllischen
HOFGARTEN.


Unser Steakhaus verfügt
über 46 Sitzplätze.
Bestaunen Sie
eine original »Schwarze
Küche« aus dem 18. Jh.

Nutzen Sie den urigen
GEWÖLBEKELLER
bis ca. 30 Personen für
Ihre Feste, Feiern und
Events.

Stier im Steakhaus Steakhaus - untere Etage Theke im Steakhaus Eingang zum Steakhaus Inhabergeführt: Familie Schicker-Teege Bunter Stier Der Eingang zum Steakhaus Blick in den Hofgarten Die Speisekarten Steakhaus - untere Etage Theke im Steakhaus Gilbert & Yvonne Schwarze Küche (18. Jh.) Der Gewölbekeller Regionale Köstlichkeiten Steakhaus - untere Etage Spargelzeit
 
An der Theke im Steakhaus
Steakhaus - untere Etage
Homer Simpson und die Steaks

STEWARDESS: Möchten Sie nun ein Steak oder zwei Steaks?
HOMER: Könnte ich vielleicht beides haben?

Bunter Stier Spargelzeit im Hofgarten

ÖFFNUNGSZEITEN

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Samstag ab 17:30 Uhr
Feiertage auf Anfrage

Ostersonntag ab 17:30 Uhr geöffnet

Advent in den Höfen: Mittagstisch und Abendkarte

STEAKKARTE

... ein kleiner Einblick


New York Strip Steak / Rumpsteak aus Argentinien

Ein Fettrand hält das leicht marmorierte Steak saftig.
Rumpsteak ca. 250g Rumpsteak ca. 350g

Ribeye-Steak / Entrecôte aus Argentinien

Schmackhaftes Fleisch mit kleinem Fettauge im Inneren – ein Traum für Steakliebhaber.
Ribeye-Steak ca. 300g Ribeye-Steak ca. 400g

Rinderfilet aus Argentinien

Außergewöhnlich guter Geschmack.
Filetsteak ca. 200g Filetsteak ca. 300g



Spezialitäten auf Anfrage:



Bürgermeistersteak

ca. 900g-1600g
Aus der Keule & besonders zart.
Besteht ausschließlich aus Muskelfleisch.

T-Bone Steak

Filet & Rumpsteak am Knochen.
Riesig & einmalig (auch für 2 Personen).
ca. 500g - 700g

Porterhouse Steak

mind. 600g mit Knochen & großem
Filetanteil.

Prime Rib Steak

600g - 1000g
Aus der Hochrippe sehr aromatisch & saftig.

Flank-Steak

ca. 500-700g
Spezialität von der Westküste der USA.
Eignet sich gut für 2-3 Personen.

Tomahawk-Steak

ca. 1500g - ein Hingucker
Das Tomahawk-Steak wird mit langen Knochen aus der Hochrippe/Entrecôte geschnitten.
Das Edel-Fleisch ist saftig & schön marmoriert.