Genießen Sie
Kulinarisches in
unserem STEAKHAUS
oder in unserem
idyllischen
HOFGARTEN.
Unser Steakhaus verfügt
über 46 Sitzplätze.
Bestaunen Sie
eine original »Schwarze
Küche« aus dem 18. Jh.
Nutzen Sie den urigen
GEWÖLBEKELLER
bis ca. 30 Personen für
Ihre Feste, Feiern und
Events.
Homer Simpson und die Steaks
STEWARDESS: Möchten Sie nun ein Steak oder zwei Steaks?
HOMER: Könnte ich vielleicht beides haben?
ÖFFNUNGSZEITEN
Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag ab 17:30 Uhr
Feiertage auf Anfrage
Ostersonntag ab 17:30 Uhr geöffnet
Advent in den Höfen: Mittagstisch und Abendkarte
STEAKKARTE
... ein kleiner Einblick
New York Strip Steak / Rumpsteak aus Argentinien
Ein Fettrand hält das leicht marmorierte Steak saftig.
Rumpsteak ca. 250g
Rumpsteak ca. 350g
Ribeye-Steak / Entrecôte aus Argentinien
Schmackhaftes Fleisch mit kleinem Fettauge im Inneren – ein Traum für Steakliebhaber.
Ribeye-Steak ca. 300g
Ribeye-Steak ca. 400g
Rinderfilet aus Argentinien
Außergewöhnlich guter Geschmack.
Filetsteak ca. 200g
Filetsteak ca. 300g
Spezialitäten auf Anfrage:
Bürgermeistersteak
ca. 900g-1600g
Aus der Keule & besonders zart.
Besteht ausschließlich aus Muskelfleisch.
T-Bone Steak
Filet & Rumpsteak am Knochen.
Riesig & einmalig (auch für 2 Personen).
ca. 500g - 700g
Porterhouse Steak
mind. 600g mit Knochen & großem
Filetanteil.
Prime Rib Steak
600g - 1000g
Aus der Hochrippe sehr aromatisch & saftig.
Flank-Steak
ca. 500-700g
Spezialität von der Westküste der USA.
Eignet sich gut für 2-3 Personen.
Tomahawk-Steak
ca. 1500g - ein Hingucker
Das Tomahawk-Steak wird mit langen Knochen aus der Hochrippe/Entrecôte geschnitten.
Das Edel-Fleisch ist saftig & schön marmoriert.